Мы открыли дополнительный канал для связи по вопросам обслуживания, оставьте контактный номер и мы Вам перезвоним. Нажмите сюда.
Дома будет удобно! Мы продолжаем обеспечивать вас комфортом без выходных. Службы подключения и поддержки работают в прежнем режиме. #будьдома

Открытое акционерное общество «Московская городская телефонная сеть» с 1 января 2003 года открывает выход с таксофонов на федеральные номера операторов сотовой связи.

На начальном этапе данная услуга будет предоставляться с тех таксофонов ОАО МГТС, на которых к настоящему моменту открыт выход на междугороднюю и международную связь. С остальных карточных таксофонов ОАО МГТС предоставляет своим абонентам возможность альтернативного дозвона (через абонентскую службу сотового оператора) на федеральные номера сотовых операторов.

Все прямые звонки с таксофонов ОАО МГТС на федеральные номера сотовых операторов, независимо от места подключения абонента, будут тарифицироваться по единому принципу — 3 тарифные единицы за 1 минуту разговора. Этот же тариф будет применяться при звонках с таксофонов ОАО МГТС на федеральные номера сотовых операторов в случае нахождения вызываемого абонента в другом городе или другой стране. Все звонки через абонентскую службу сотового оператора тарифицируются как внутригородские — 1 тарифная единица за 1 минуту разговора.

По прогнозам Управления таксофонной сети ОАО МГТС, данная услуга будет иметь высокую степень востребованности. Предположительно, введение прямого выхода на федеральные номера сотовых операторов существенно увеличит трафик таксофонной сети ОАО МГТС и обеспечит рост доходов данного вида бизнеса компании.

13 Января 2003